In questo numero:
Genetically Modified Organism (GMO) Detection in representative foods by PCR

Plants, food, phytochemicals and nutrition: a functional and biotechnological approach

Il basilico: aspetti botanici e colturali

Determinazione delle caratteristiche analitiche e della composizione enantiomerica di oli essenziali agrumari ai fini dell'accertamento della purezza e della qualitą
continua »

 



Tutte le parole
Ogni parola
La frase

 


La Stazione Sperimentale per Le Industrie delle Essenze e dei Derivati dagli Agrumi di Reggio Calabria svolge da 85 anni la sua attivitą di ricerca e servizi sull'intero territorio nazionale, sotto la tutela del Ministero delle Attivitą Produttive.
 
L'Istituto rappresenta un punto di riferimento nei settori analitico e tecnologico relativamente ai succhi di frutta, ai derivati agrumari, agli oli essenziali e ai prodotti aromatici e, in genere, ai prodotti alimentari di origine vegetale e, negli ultimi anni, ha enormemente diversificato e potenziato la propria attivitą strutturando i laboratori per diverse Aree tematiche.
 
Ricercatori e tecnici altamente specializzati supportano le Aziende per ogni specifica esigenza e problema tecnologico offrendo servizi di: Ricerca, Consulenza, Analisi, Sperimentazioni su misura, Sviluppo di metodi analitici e Assistenza tecnica.
 
La Stazione Sperimentale collabora attivamente con i vari Ministeri e, in particolare, con quello delle Attivitą Produttive, con numerose Associazioni di categoria per lo pił aderenti a Confindustria, con Associazioni scientifiche, Istituti universitari, Consiglio Nazionale delle Ricerche e con Universitą e Centri di Ricerca all'estero.

14/07/2003
Concorso pubblico, per titoli ed esami, ad un posto nel profilo di Collaboratore tecnico enti di ricerca - sesto livello in prova del personale non statale (area succhi e derivati agrumari).

 
   © Copyrigth 2003 - Tutti i diritti riservati   
Credits  
SSC - SSOG - SSS - SSCCP SSV SSICA Ministero Attività Produttive SSIP SSEA